Marhaban Yaa Ramadhan…..

Subhanalloh,, bulan Ramadhan sudah di depan kita.. Tepatnya, Senin, 1 Agustus 2011 besok akan menjadi awal bulan Ramadhan yang penuh berkah, penuh ampunan (semoga Alloh mengampuni dosa-dosa hamba), di bulan ini kita berlomba mencari pahala sebanyak-banyaknya. Hingga di bulan Syawal nanti, kita akan menjadi seorang pemenang.

Ya Alloh, hamba mohon ampun atas segala kekhilafan hamba yang disengaja maupun tidak. Hamba ingin sekali menjadi orang yang berguna untuk orang-orang di sekitar hamba. Hamba ingin benar-benar menjadi hambaMu yang baik. Hamba mohon berikan jalan yang lurus. Berikan hamba kesabaran dan ketabahan dalam menjalani hidup ini…

Izinkan hamba mencintaiMu seperti Engkau mencintai hamba sepenuhnya. Ya Alloh, hanya kepadaMu lah hamba meminta. Berikan hamba rezeki yang lancar ya Alloh.. hehehe 😀

Marhaban yaa Ramadhan

Lirik lagu Pilihanku by Maliq & D’Essentials

Berjuta rasa rasa yang tak mampu diungkapkan kata-kata
Dengan beribu cara cara kau slalu membuat ku bahagia
Kau adalah alasan dan jawaban atas semua pertanyaan
Yang benar-benar ku inginkan hanyalah
Kau untuk slalu disini ada untukku

[*]
Maukah kau ‘tuk menjadi pilihanku
Menjadi yang terakhir dalam hidupku
Maukah kau tuk menjadi yang pertama
Yang slalu ada di saat pagi ku membuka mata

Oh, izinkan aku memilikimu, mengasihimu
Menjagamu, menyayangimu
Memberi cinta, memberi semua yang engkau inginkan
Selama aku mampu aku akan berusaha
Mewujudkan semua impian dan harapan
‘tuk menjadi kenyataan

Back to [*]

[**]
Jadilah yang terakhir
‘tuk jadi yang pertama
‘tuk jadi selamanya

Back to [*] 2x

Back to [**]

Sinta dan Jojo bikin video baruu!!!!!

Ini anak dua, bikin sensasi mulu ya?? Emang hobi kali ya, bikin video lipsync?? Saya pengen coba bikin video kayak gitu, tapi masih belum PeDe, bro!! wuakakakakkaka..
Saya bukan penggemar mereka sih, tapi pengen share saja video-video yang dah bikin mereka ngeTop d TiVi (saya kapan ngeTopnya ya?? :p)
SinJo ngeTop gara-gara video Keong Racun mereka.. Cekidot..

Wah, video ini bikin heboh!! Awalnya saya ga tau apa video Keong Racun SinJo,, kirain video porno.. Ternyata, video dua anak muda yang lagi lipsync lagu Keong Racun.. hahahahhaa
Mereka pun terkenal,, jadi bintang video klip “Keong Racun” versi Putri Penelope..

Punya lagu sendiri yaitu Tokek Belang…
(Musiknya rada mirip sama lagu Malu-Malu Dong by T2,, secara yang bikin lagu kan masih Charlie ST12.. hahahaa)

Dan…
Sekarang dunia heboh dengan video “Hamil Duluan”..
(Lebay bangget yeahh kata-katanya??? hehehehe)

Trus bikin video lipsync lagunya 7Icons P.L.A.Y.B.O.Y…

Emmhh,,, yang ini lebih gila lagi…

Lagunya mas Anang Hermansyah dan Auriel pun jadi korban.. Nah lho???

Wah, wah, wah.. Bener-bener niat anak-anak ini..
Masih banyak sih video yang diupload di YouTube, tapi saya kasih yang hotnya saja ya?? xixixixixixi
Ada yang Pro, ada yang Kontra…
Kalo saya??
Saya gak Pro juga gak Kontra… Biasa-biasa saja kali ya?? hehehee
Tulisan ini Just For Fun.. Seperti video-video mereka yang katanya Just For Fun….

Lirik lagu Ten 2 Five – Hanya Untukmu

Inikah rasanya bila ku sedang jatuh cinta
Setiap hela nafasku bahagia…
Mengenal hatimu hadirkan indahnya dunia
Kau bawa irama cinta di jiwa

Semua yang ku mau hanyalah dirimu satu…
Kaulah jawaban semua doa di dekap cinta
Hatiku untukmu
ooo..heyy…

Haruskah diriku bertanya pada bintang-bintang
Pantaskahku mengharap cintanya
oo..ooo.ooo

Semua yang ku mau hanyalah dirimu satu…
Kaulah pelita di dalam jiwa

Semua yang kurasa rindu dalam asa di dekap cinta
Hatiku untukmu

Hanyalah untukmu

The Children..

Teman-temin semua, pada tulisan kali ini bukan lirik lagu yang akan saya tulis atau tentang DramKor, akan tetapi tentang kegiatan yang saya lakukan setiap hari.. Teaching… 😀
Saya mengajar TK/TPA sejak saya kelas 2 SMP, itu cuman bantu-bantu saja. Sampai sekarang, total 10 tahun saya ngajar! Wow… (ga kerasa waktu berlalu 😉 )
Kalo sekarang saya full time buat ngajar, dulu mah masih sekolah, jadi ngajarnya cuma sore saja. Sekarang pagi berangkat, siang istirahat, sore back to activity.. 🙂
Seperti pekerjaan lain, ngajar pun banyak suka dukanya. Apalagi anak-anak TK, rruuaarrr biasaaaa harus sabar… Kadang anak-anak nyebelin, ngeselin plus bikin stress. Tapi, kadang pula mereka jadi obat untuk saya, ketika ada masalah mereka langsung ngeh, dengan wajah polos mereka menghibur hati saya yang sedang bersedih.. 😀
Sikap saya pun menjadi kekanak-kanakan, karena saya keseringan bersama anak-anak (tak apalah, awet muda! hihihihi)

The Childrens

Jalan-jalan ke Little Farmers

Buka bersama anak-anak TPA Al-Ittihad tahun kemarin….

(Semoga tahun sekarang bisa buka bersama juga)

All About Kyuhyun!!!!!

Hello.. Hello.. Hello.. *teriak2 sambil nyanyi dungdat… kekeke
Sapa sih yang tak kenal Cho Kyuhyun??? Itu lho member Super Junior yang paling muda, maka dari itu dia disebut Maknae… Ckckckck.. Awal perjumpaan saya dengannya (haha. maksudnya lewat media) itu saat saya nonton MV Bonamana di sebuah stasiun televisi swasta di acara On the Sp*t.. Saya langsung tertarik, karena lagunya enak buat ngedance.. Saya donlot tuh video,, keseringan saya nonton, saya malah kesengsem sama orang yang bagian nyanyinya, “Nuhn, gataboota, gataboota mal jom haera miinah. Ni maeumeul gajyuhddamyuhn geunyang naneun salmui Winner” juga “How to keep loving you? Naega jinjja nege jarhalge idaero nal ssuhkhyu doojima”..

Wow, saya langsung searching tuh orang.. dan ternyata…. dia Cho Kyuhyun.. Bener-bener jatuh hati sampe sekarang,, yang asalnya saya tak suka tempel poster di kamar, sekarang kamar saya ditempel tuh mukanya Kyu… hahahahahaaaa
Please deh.. Saya juga pernah mimpiin Kyu.. Wah, benar-benar seperti nyata.. 😀
By the way, saya mau ngasih info tentang biodata Kyu (maaf nii buat SparKyu, pasti udda hafal banget history nya Kyu)
This is it…

Birth name: Cho Kyuhyun (조규현)
Also known as: Tsáo Guī Xián (曺圭賢), Marcus Cho, Brat, Evil Maknae, Heechul’s apprentice, GameKyu, ClarinetKyu
Born: February 3, 1988 (age 23)
Origin: Seoul, South Korea
Genres: Pop, dance, R&B
Occupations: Singer, dancer, occasional actor, model
Instruments: Piano, clarinet
Years active: 2006–present
Labels: SM Entertainment
Associated acts: SM Town, Super Junior, Super Junior-K.R.Y, Super Junior-M, SM The Ballad
Website: http://www.twitter.com/GaemGyu

Dia punya kakak yang bernama Cho Ahra..

Oia.. Dia tuh pernah kecelakaan pas tahun 2007, nah pada tahun itu SuJu bermain di film Attack on The Pin-Up Boys, saat saya nonton filmnya saya cari-cari Kyu.. Ya pasti ga adalah, Kyu kan lagi terbaring di rumah sakit.. hiks hiks.. Katanya sih, kecelakaan itu membuat dia harus Plastic Surgery alias Operasi Plastik di daerah matanya.. 😦 tapi, malah bikin dia tambah cakep.. xixixixixi 😉

Ini dia runut kejadiannya..
Pada pagi hari tanggal 19 April 2007 Kyuhyun serta anggota Super Junior lainnya yaitu Leeteuk, Shindong, Eunhyuk, dan dua manajer dirawat di rumah sakit karena kecelakaan mobil serius ketika kembali dari Super Junior Kiss the Radio show malam itu. Kyuhyun, yang duduk di belakang kursi pengemudi ketika kecelakaan itu terjadi, adalah yang paling terluka dan memiliki pinggul retak, pneumotoraks dari tulang rusuk patah, dan goresan wajah dan memar. Sehingga dia tidak sadar dan bisu karena shock. Kyuhyun menghabiskan 6 hari di ICU sebelum ia pindah ke sebuah kamar rumah sakit biasa. Kyuhyun juga tidak perlu alat pernapasan lagi untuk mendukung napasnya, meskipun dikatakan bahwa ia hanya mampu berjalan sendiri-nya satu bulan setelah kecelakaan. Kyuhyun sudah bisa pulang pada tanggal 5 Juli 2007 setelah 78 hari.

Kecelakaan itu disebabkan oleh ban depan kiri kempes. Sopir itu mencoba untuk beralih jalur, tapi kehilangan kendali dan bertabrakan dengan penjaga rel.


Hummp.. Kasian ya.. Tapi, sekarang tambah banyak deh fansnya… 😀

 

I am Sparkyu!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marry Me, Mary aka Mary Stayed Out All Night akan tayang!!!!

Yup, Marry Me, Mary atau bisa disebut juga Mary Stayed Out All Night akan segera tayang di stasiun Televisi tercinta yang selalu menyajikan drama-drama Korea, Indosiar!! Yippie!! Saya pernah menulis ulasan tentang DramKor ini.. Lihat disini

Belum tentu sih kapan tayangnya, tapi pertanyaan saya yang waktu itu pernah saya sampaikan di tulisan yang lalu akhirnya terjawab juga… Sekali lagi saya sampaikan… Marry me, Marry akan tayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannggg!!!!!! 😀