Everybody Knew………….

Lagu ini aliran jazz, yang nyanyi jebolan Indonesian Idol (juara kedua kalau ga salah), Citra Skolastika..


Pertama2 sih, ga terlalu ngeh kalo lagu ini enak buat didengerin….. Denger Nycta Gina “Jeng Kelin” nyanyiin lagu ini di acaranya, kok enak ya? *enak disini bukan buat makanan lho.. hehehee

Trus denger di iklan operator seluler.. Wah, lagu ini memang easy listening… 😀

Ini dia liriknya…

* ketika ku lihat kau bersama dia
tak ada penyesalan dalam hidupku
dan apa yang ku rasakan saat ini
seperti dahulu ku tak mengenalmu

ketika ku lihat kau bersama dia
tak ada lagi hasrat dalam hidupku
kepada dirimu yang dulu tercinta
tak ada lagi kenangan, takkan lagi harapan

reff:
everybody knew you’re a liar
everybody knew you’re a player
everybody knew you’re never serious
risk your love at me
and i tell you once again baby

Ada lagi satu video yang GeJe,, ada prolog pake bahasa Korea segala, pemerannya (pemeran?? emang sinetron???) Citra dan Rafi Ahmad…. hahahahaha

Alamat Palsu lagi trending sob!!!!

Aku tahu lagu ini dari ponakan yang baru SMP… enggak deng, aku pernah denger anak SD tatalu nyanyiin lagu ini (tapi aku belum tau lagu siapa itu)…. Busyet dah…. Bener2, lagu dangdut itu milik anak-anak sampe orang tua… Lagu ini menceritakan tentang seorang perempuan yang kayaknya ditipu laki-laki. Dia mencari2 laki2 itu, dan ternyata alamat yang diberikan lelaki itu Alamat Palsu!!! Watir banget ga sih?? Sampe segitunya dia ngejar2 laki2… wkwkwkwkwkwkwk

Ini dia liriknya…

Kemana kemana kemana ku harus mencari kemana

Kekasih tercinta tak tahu rimbanya

Lama tak datang ke rumah

Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

Ke sana kemari membawa alamat

Namun yang ku temui bukan dirinya

Sayang yang ku terima alamat palsu

Ku tanya sama teman-teman semua

Tetapi mereka bilang tidak tahu

Sayang mungkin diriku tlah tertipu

Membuat aku frustrasi dibuatnya

Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

Ke sana kemari membawa alamat

Namun yang ku temui bukan dirinya

Sayang yang ku terima alamat palsu

Ku tanya sama teman-teman semua

Tetapi mereka bilang tidak tahu

Sayang mungkin diriku tlah tertipu

Membuat aku frustrasi dibuatnya

Kemana kemana kemana ku harus mencari kemana

Kekasih tercinta tak tahu rimbanya

Lama tak datang ke rumah

Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

Hahhahahahaaa.. Anak SD pun tahu lagu ini,,, daku ketinggalan zaman……. Baru tahu sekarang.. wkwkwkwkwkwkwk

Tamra, The Island akhirnya tayang….

Wah, ini DramKor udda lama ada iklannya di Indosiar.. tapi, baru tayang tanggal 13 September lalu, menggantikan DramKor Prosecutor Princess. Cukup seru sih, Tamra itu sekarang disebut Pulau Jeju…….. Aku pernah posting tentang drama ini, cuman belum ada foto-foto pemainnya… hehehe

See here….

Title: 탐나는 도다 / Tamnaneun Doda
Also known as: Tempted Again / Shipwrecked / Tamra, The Island / Tamna, The Island / Love, The Island
Genre: Period
Episodes: 16

Aku mau kasih lihat pemain-pemainnya ya……………..

(Click fotonya untuk tahu profilnya)

Source: DramaWiki

“Oh, My Lady!” tayang di Indosiar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (^_^)

Oh.. Oh.. Oh.. Oh My Lady!! bakal tayang di stasiun televisi kesayangan kita, Indosiar….

Mulai 14 September  2011 pukul 16.00 WIB menggantikan DramKor My Destiny yang the end pada tanggal 13 September… Itu DramKor panjang amat episodenya…… (>,<)

Oh My Lady! Dibintangi oleh Choi Siwon, anggota boyband idola kita…. *Kita???? ELF maksudnya….

Title: 오! 마이 레이디 / Oh! My Lady
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16

Other Cast:

Yoo Seo Jin as Lee Bok Nim
Yoo Tae Woong as Kim Byung Hak
Bang Joon Seo as Kim Min Ji
Kim Yoo Bin as Sung Ye Eun
Heo Joon Suk as Choi Tae Goo
Kim Kwang Gyu as Han Min Kwan
Kim Hee Won as Jung Yoon Suk
Hwang Hyo Eun as Oh Jae Hee
Hong Jong Hyun as Kim Jin Ho
Lee Dae Yeon as Eom Dae Yong
Chu Hun Yub as Chae Ho Suk
Seo Myung Kyu (서명규) as Min Woo’s friend
Kim Hee Joon (김희준) as Min Woo’s security guard
Yeo Ji Hyo as high school student
Jessica Jung as herself (cameo, ep7)
Kim Hyo Yeon as herself (cameo, ep7)
Choi Soo Young as herself (cameo, ep7)
Lee Han Wie as director (cameo, ep1)
Jun Hye Jin as actress (cameo, ep1)
Na Young Hee as Gae Hwa’s former boss (cameo, ep1)
Sung Hyuk

Source: Dramawiki

Park Shi Hoo as “Seo In Woo” in Prosecutor Princess

Nambah deh deretan aktor Korea yang bikin aku menjerit ala Mulan Jameela… Aw.. Aw.. Aw.. Ah.. Ah.. Ah.. Aw.. Aw.. Aw.. Ih.. Ih.. Ih….

*apasih? GeJe BGT.. Whew!!

Awalnya Lee Min Ho–>>Cho KyuHyun–>>Jang Geun Suk–>>Yoon Shi Yoon–>>Yoo Gun–>>Won Bin–>>Park Shi Hoo alias Mr. Seo In Woo sang pengacara di DramKor “Prosecutor Princess”….

Wajahnya mengalihkan pandanganku dari semuanya… *aaasshh… mulai deh lebay!!

Saranghae………………………

❤ ❤ ❤

Won Bin!!!!!!

Aku kenal Won Bin itu pas dia main di DramKor Endless Love bareng Song Seung Hun (yg jadi Park Hae Young di My Princess) dan Song Hae Kyo…. Emang sih dia cakep… Cuman dulu ga kepikiran buat suka banget sama dia.. hahahahahahaa..

Aku ga sadar lho kalo di iklan LG infinia smart yang adegan tabrakan mobil itu modelnya Won Bin..

Tambah cakep ya dia???? ^^

Ini nih aku kasih profil dia…

Klik fotonya, baru bisa lihat profilnya..

Aku baru download beberapa iklan dia..

Source: DramaWiki & YouTube

Bonamana_SuJu vs Matal Maghribi_Tiraline

Nih, lagu yang bikin ELF gerah.. Musiknya mirip atau bisa dikatakan sangat mirip…..
Sebuah grup dari Maroko, Tiraline menyanyikan lagu Matal Maghribi ini……

Check this out..

Bandingin sama Bonamana punya SuJu…..

Bingung kan, kok bisa mirip gitu? Korea-Maroko kan jauh????
Ya, banyak yang bilang ini plagiat…. *kalo Tiraline yang plagiat, Super Junior dah terkenal ke seantero dunia dong? Hebat….. hehehe
Tapi, hanya Tuhan yang tahu… Nah lho????

(^_^)